Games

خلل في لعبة Grand Theft Auto V بعد التصحيح الأخير

عند إطلاق صانعي الألعاب لتصحيح جديد للعبة، فالهدف منه دائما تحسين تجربة اللاعبين، أو تحسين أداء اللعبة لتصل الى أفضل أداء لمطوري اللعبة، لكن ما حدث في تصحيح لعبة Grand Theft Auto V هو العكس تماما، ففي التصحيح الأخير للعبة أصبح أداء اللعبة أسواء من الإصدار الأصلي.

gta-v- patch-online
gta-v- patch-online

التقرير الأخير الذي يسجل مدى نجاح تصحيح اللعبة على سطح المكتب من خلال تعليقات الشبكات الاجتماعية، ومواقع ومنتديات الألعاب، أكد أن مطوري لعبة Grand Theft Auto V لم يحرزوا تقدم في هذا التصحيح 1.28 للعبة، حيث أكد الكثير من اللاعبين على أن إطارات اللعبة لم تعد سريعة وانسيابية، بل ظهرت الكثير من العيوب التقنية وانخفاض في معدل سرعة الإطارات بشكل واضح.

منذ إطلاق اللعبة والكثير من التعليقات التي يتم اضافتها من اللاعبين بشكل متزايد، والتي تؤكد على أن المشكلة التي في هذ التصحيح الأخير ليست فردية، بل هو خلل في هذا التصحيح من لعبة Grand Theft Auto V، أما قسم الدعم الفني في اللعبة فقد علق على التقارير التي خرجت بعد هذا الإصدار من لعبة 1.28 Grand Theft Auto V، أنه يتابع باهتمام تعليقات اللاعبين منذ إطلاق اللعبة على الانترنت وسطح المكتب وأن قسم الدعم بدأ بالفعل متابعة مشكلة انخفاض معدل سرعة الإطارات في لعبة Grand Theft Auto V.

gta-v- patch
gta-v- patch

كيف أصبحت لعبة Grand Theft Auto V أسوأ في هذا التصحيح؟

في هذا الإصدار أراد صانعي اللعبة حماية اللعبة أكثر من القراصنة، لذا أضاف مطوري اللعبة وضع من الصعب اختراقه، وهو ما أدى في النهاية الى مشكلة هذا التصحيح من اللعبة، على الرغم أن هذا الوضع من الحماية لم يكن لدى بعض مستخدمي اللعبة الذين أكدوا على أن مشكلة الإطارات البطيئة في نسختهم من اللعبة أيضا، ربما أيضا أن القرصنة التي يحاول مطوري اللعبة محاربتها تؤثر على كل أوضاع اللعبة بشكل عام.

يمكن في الوقت الحالي للاعبين الحصول على الإصدار الأصلي للعبة قبل الترقية، رغم أن هذا الحل لن يكون فعال مع اصدار اللعبة على الأنترنت، لذا فالحل الأمثل في النهاية سيكون من صانعي اللعبة لتصحيح لعبة Grand Theft Auto V وتحديد الخلل ومعالجته بشكل سريع قبل تطور المشكلة.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *